Ceci
Valori nutrizionali per l'alimento
Ceci
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
60.65 |
g |
Proteine |
19.30 |
g |
Grassi |
6.04 |
g |
Fibre |
17.40 |
g |
Acqua |
11.53 |
g |
Minerali
Calcio |
105.00 |
mg |
Sodio |
24.00 |
mg |
Fosforo |
366.00 |
mg |
Potassio |
875.00 |
mg |
Ferro |
6.240 |
mg |
Magnesio |
115.000 |
mg |
Zinco |
3.430 |
mg |
Rame |
0.847 |
mg |
Manganese |
2.204 |
mg |
Selenio |
8.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.477 |
mg |
Vitamina B2 |
0.212 |
mg |
Vitamina B3 |
1.541 |
mg |
Vitamina B5 |
1.588 |
mg |
Vitamina B6 |
0.535 |
mg |
Vitamina C |
4.000 |
mg |
Vitamina E |
0.820 |
mg |