Fagioli borlotti, in scatola
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli borlotti, in scatola
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
15.12 |
g |
Proteine |
5.54 |
g |
Grassi |
0.28 |
g |
Fibre |
6.30 |
g |
Acqua |
77.56 |
g |
Minerali
Calcio |
34.00 |
mg |
Sodio |
332.00 |
mg |
Fosforo |
86.00 |
mg |
Potassio |
260.00 |
mg |
Ferro |
1.550 |
mg |
Magnesio |
32.000 |
mg |
Zinco |
0.840 |
mg |
Rame |
0.142 |
mg |
Manganese |
0.200 |
mg |
Selenio |
3.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.039 |
mg |
Vitamina B2 |
0.039 |
mg |
Vitamina B3 |
0.504 |
mg |
Vitamina B5 |
0.144 |
mg |
Vitamina B6 |
0.055 |
mg |
Vitamina C |
0.800 |
mg |