Fagioli cannellini
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli cannellini
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
60.75 |
g |
Proteine |
22.33 |
g |
Grassi |
1.50 |
g |
Fibre |
24.40 |
g |
Acqua |
12.10 |
g |
Minerali
Calcio |
147.00 |
mg |
Sodio |
5.00 |
mg |
Fosforo |
407.00 |
mg |
Potassio |
1185.00 |
mg |
Ferro |
5.490 |
mg |
Magnesio |
175.000 |
mg |
Zinco |
3.650 |
mg |
Rame |
0.834 |
mg |
Manganese |
1.418 |
mg |
Selenio |
11.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.775 |
mg |
Vitamina B2 |
0.164 |
mg |
Vitamina B3 |
2.188 |
mg |
Vitamina B5 |
0.744 |
mg |
Vitamina B6 |
0.428 |
mg |
Vitamina E |
0.020 |
mg |