Fagioli cannellini, in scatola



Valori nutrizionali per l'alimento Fagioli cannellini, in scatola per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 20.45 g
Proteine 7.53 g
Grassi 0.43 g
Fibre 5.10 g
Acqua 70.45 g

Minerali

Calcio 47.00 mg
Sodio 448.00 mg
Fosforo 134.00 mg
Potassio 288.00 mg
Ferro 1.850 mg
Magnesio 47.000 mg
Zinco 0.770 mg
Rame 0.208 mg
Manganese 0.375 mg
Selenio 5.800 mg

Calorie

113 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.141 mg
Vitamina B2 0.055 mg
Vitamina B3 0.487 mg
Vitamina B5 0.172 mg
Vitamina B6 0.103 mg
Vitamina C 0.700 mg
Vitamina E 0.780 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti