Fagioli cannellini, lessi
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli cannellini, lessi
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
26.05 |
g |
Proteine |
8.23 |
g |
Grassi |
0.62 |
g |
Fibre |
10.50 |
g |
Acqua |
63.81 |
g |
Minerali
Calcio |
69.00 |
mg |
Fosforo |
144.00 |
mg |
Potassio |
389.00 |
mg |
Ferro |
2.360 |
mg |
Magnesio |
53.000 |
mg |
Zinco |
1.030 |
mg |
Rame |
0.210 |
mg |
Manganese |
0.527 |
mg |
Selenio |
2.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.237 |
mg |
Vitamina B2 |
0.066 |
mg |
Vitamina B3 |
0.649 |
mg |
Vitamina B5 |
0.266 |
mg |
Vitamina B6 |
0.138 |
mg |
Vitamina C |
0.900 |
mg |
Vitamina E |
0.010 |
mg |