Fagioli neri
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli neri
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
62.36 |
g |
Proteine |
21.60 |
g |
Grassi |
1.42 |
g |
Fibre |
15.20 |
g |
Acqua |
11.02 |
g |
Minerali
Calcio |
123.00 |
mg |
Sodio |
5.00 |
mg |
Fosforo |
352.00 |
mg |
Potassio |
1483.00 |
mg |
Ferro |
5.020 |
mg |
Magnesio |
171.000 |
mg |
Zinco |
3.650 |
mg |
Rame |
0.841 |
mg |
Manganese |
1.060 |
mg |
Selenio |
3.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.900 |
mg |
Vitamina B2 |
0.193 |
mg |
Vitamina B3 |
1.955 |
mg |
Vitamina B5 |
0.899 |
mg |
Vitamina B6 |
0.286 |
mg |
Vitamina E |
0.210 |
mg |