Fagioli neri, lessi, non salati



Valori nutrizionali per l'alimento Fagioli neri, lessi, non salati per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 23.71 g
Proteine 8.86 g
Grassi 0.54 g
Fibre 8.70 g
Acqua 65.74 g

Minerali

Calcio 27.00 mg
Sodio 1.00 mg
Fosforo 140.00 mg
Potassio 355.00 mg
Ferro 2.100 mg
Magnesio 70.000 mg
Zinco 1.120 mg
Rame 0.209 mg
Manganese 0.444 mg
Selenio 1.200 mg

Calorie

132 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.244 mg
Vitamina B2 0.059 mg
Vitamina B3 0.505 mg
Vitamina B5 0.242 mg
Vitamina B6 0.069 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti