Fagioli neri, lessi, non salati
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli neri, lessi, non salati
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
23.71 |
g |
Proteine |
8.86 |
g |
Grassi |
0.54 |
g |
Fibre |
8.70 |
g |
Acqua |
65.74 |
g |
Minerali
Calcio |
27.00 |
mg |
Sodio |
1.00 |
mg |
Fosforo |
140.00 |
mg |
Potassio |
355.00 |
mg |
Ferro |
2.100 |
mg |
Magnesio |
70.000 |
mg |
Zinco |
1.120 |
mg |
Rame |
0.209 |
mg |
Manganese |
0.444 |
mg |
Selenio |
1.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.244 |
mg |
Vitamina B2 |
0.059 |
mg |
Vitamina B3 |
0.505 |
mg |
Vitamina B5 |
0.242 |
mg |
Vitamina B6 |
0.069 |
mg |