Fagioli rosa, bolliti



Valori nutrizionali per l'alimento Fagioli rosa, bolliti per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 27.91 g
Proteine 9.06 g
Grassi 0.49 g
Fibre 5.30 g
Acqua 61.20 g

Minerali

Calcio 52.00 mg
Sodio 2.00 mg
Fosforo 165.00 mg
Potassio 508.00 mg
Ferro 2.300 mg
Magnesio 65.000 mg
Zinco 0.960 mg
Rame 0.271 mg
Manganese 0.548 mg
Selenio 1.400 mg

Calorie

149 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.257 mg
Vitamina B2 0.063 mg
Vitamina B3 0.570 mg
Vitamina B5 0.299 mg
Vitamina B6 0.175 mg
Vitamina E 0.980 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti