Fagioli rosa, secchi
Valori nutrizionali per l'alimento
Fagioli rosa, secchi
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
64.19 |
g |
Proteine |
20.96 |
g |
Grassi |
1.13 |
g |
Fibre |
12.70 |
g |
Acqua |
10.06 |
g |
Minerali
Calcio |
130.00 |
mg |
Sodio |
8.00 |
mg |
Fosforo |
415.00 |
mg |
Potassio |
1464.00 |
mg |
Ferro |
6.770 |
mg |
Magnesio |
182.000 |
mg |
Zinco |
2.550 |
mg |
Rame |
0.810 |
mg |
Manganese |
1.376 |
mg |
Selenio |
13.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.772 |
mg |
Vitamina B2 |
0.192 |
mg |
Vitamina B3 |
1.892 |
mg |
Vitamina B5 |
0.997 |
mg |
Vitamina B6 |
0.527 |
mg |
Vitamina E |
0.210 |
mg |