Farina di soia



Valori nutrizionali per l'alimento Farina di soia per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 35.19 g
Proteine 34.54 g
Grassi 20.65 g
Fibre 9.60 g
Acqua 5.16 g

Minerali

Calcio 206.00 mg
Sodio 13.00 mg
Fosforo 494.00 mg
Potassio 2515.00 mg
Ferro 6.370 mg
Magnesio 429.000 mg
Zinco 3.920 mg
Rame 2.920 mg
Manganese 2.275 mg
Selenio 7.500 mg

Calorie

436 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.581 mg
Vitamina B2 1.160 mg
Vitamina B3 4.320 mg
Vitamina B5 1.590 mg
Vitamina B6 0.461 mg
Vitamina E 1.950 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti