Filetti vegetariani



Valori nutrizionali per l'alimento Filetti vegetariani per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 9.00 g
Proteine 23.00 g
Grassi 18.00 g
Fibre 6.10 g
Acqua 45.00 g

Minerali

Calcio 95.00 mg
Sodio 490.00 mg
Fosforo 450.00 mg
Potassio 600.00 mg
Ferro 2.000 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 1.400 mg
Rame 0.925 mg
Selenio 1.000 mg

Calorie

290 kcal

Vitamine

Vitamina B1 1.100 mg
Vitamina B2 0.900 mg
Vitamina B3 12.000 mg
Vitamina B6 1.500 mg
Vitamina E 3.450 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti