Lenticchie, lesse
Valori nutrizionali per l'alimento
Lenticchie, lesse
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
20.13 |
g |
Proteine |
9.02 |
g |
Grassi |
0.38 |
g |
Fibre |
7.90 |
g |
Acqua |
69.64 |
g |
Minerali
Calcio |
19.00 |
mg |
Sodio |
2.00 |
mg |
Fosforo |
180.00 |
mg |
Potassio |
369.00 |
mg |
Ferro |
3.330 |
mg |
Magnesio |
36.000 |
mg |
Zinco |
1.270 |
mg |
Rame |
0.251 |
mg |
Manganese |
0.494 |
mg |
Selenio |
2.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.169 |
mg |
Vitamina B2 |
0.073 |
mg |
Vitamina B3 |
1.060 |
mg |
Vitamina B5 |
0.638 |
mg |
Vitamina B6 |
0.178 |
mg |
Vitamina C |
1.500 |
mg |
Vitamina E |
0.110 |
mg |