Lenticchie, lesse



Valori nutrizionali per l'alimento Lenticchie, lesse per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 20.13 g
Proteine 9.02 g
Grassi 0.38 g
Fibre 7.90 g
Acqua 69.64 g

Minerali

Calcio 19.00 mg
Sodio 2.00 mg
Fosforo 180.00 mg
Potassio 369.00 mg
Ferro 3.330 mg
Magnesio 36.000 mg
Zinco 1.270 mg
Rame 0.251 mg
Manganese 0.494 mg
Selenio 2.800 mg

Calorie

116 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.169 mg
Vitamina B2 0.073 mg
Vitamina B3 1.060 mg
Vitamina B5 0.638 mg
Vitamina B6 0.178 mg
Vitamina C 1.500 mg
Vitamina E 0.110 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti