Purè di ceci, fatto in casa



Valori nutrizionali per l'alimento Purè di ceci, fatto in casa per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 20.12 g
Proteine 4.86 g
Grassi 8.59 g
Fibre 4.00 g
Acqua 64.87 g

Minerali

Calcio 49.00 mg
Sodio 242.00 mg
Fosforo 110.00 mg
Potassio 173.00 mg
Ferro 1.560 mg
Magnesio 29.000 mg
Zinco 1.090 mg
Rame 0.224 mg
Manganese 0.567 mg
Selenio 2.400 mg

Calorie

177 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.089 mg
Vitamina B2 0.052 mg
Vitamina B3 0.399 mg
Vitamina B5 0.287 mg
Vitamina B6 0.399 mg
Vitamina C 7.900 mg
Vitamina E 0.750 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti