Stufato vegetariano



Valori nutrizionali per l'alimento Stufato vegetariano per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 7.00 g
Proteine 17.00 g
Grassi 3.00 g
Fibre 1.10 g
Acqua 70.00 g

Minerali

Calcio 31.00 mg
Sodio 400.00 mg
Fosforo 220.00 mg
Potassio 120.00 mg
Ferro 1.300 mg
Magnesio 127.000 mg
Zinco 1.100 mg
Rame 0.649 mg
Selenio 0.500 mg

Calorie

123 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.700 mg
Vitamina B2 0.600 mg
Vitamina B3 12.000 mg
Vitamina B6 1.100 mg
Vitamina E 0.490 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti