Tofu



Valori nutrizionali per l'alimento Tofu per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 4.27 g
Proteine 15.78 g
Grassi 8.72 g
Fibre 2.30 g
Acqua 69.83 g

Minerali

Calcio 683.00 mg
Sodio 14.00 mg
Fosforo 190.00 mg
Potassio 237.00 mg
Ferro 2.660 mg
Magnesio 58.000 mg
Zinco 1.570 mg
Rame 0.378 mg
Manganese 1.181 mg
Selenio 17.400 mg

Calorie

145 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.158 mg
Vitamina B2 0.102 mg
Vitamina B3 0.381 mg
Vitamina B5 0.133 mg
Vitamina B6 0.092 mg
Vitamina C 0.200 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti