Tofu, fritto



Valori nutrizionali per l'alimento Tofu, fritto per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 10.49 g
Proteine 17.19 g
Grassi 20.18 g
Fibre 3.90 g
Acqua 50.52 g

Minerali

Calcio 372.00 mg
Sodio 16.00 mg
Fosforo 287.00 mg
Potassio 146.00 mg
Ferro 4.870 mg
Magnesio 60.000 mg
Zinco 1.990 mg
Rame 0.398 mg
Manganese 1.495 mg
Selenio 28.500 mg

Calorie

271 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.170 mg
Vitamina B2 0.050 mg
Vitamina B3 0.100 mg
Vitamina B5 0.140 mg
Vitamina B6 0.099 mg
Vitamina E 0.040 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti