Zuppa di miso
Valori nutrizionali per l'alimento
Zuppa di miso
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
26.47 |
g |
Proteine |
11.69 |
g |
Grassi |
6.01 |
g |
Fibre |
5.40 |
g |
Acqua |
43.02 |
g |
Minerali
Calcio |
57.00 |
mg |
Sodio |
3728.00 |
mg |
Fosforo |
159.00 |
mg |
Potassio |
210.00 |
mg |
Ferro |
2.490 |
mg |
Magnesio |
48.000 |
mg |
Zinco |
2.560 |
mg |
Rame |
0.420 |
mg |
Manganese |
0.859 |
mg |
Selenio |
7.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.098 |
mg |
Vitamina B2 |
0.233 |
mg |
Vitamina B3 |
0.906 |
mg |
Vitamina B5 |
0.337 |
mg |
Vitamina B6 |
0.199 |
mg |
Vitamina E |
0.010 |
mg |