Zuppa di miso



Valori nutrizionali per l'alimento Zuppa di miso per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 26.47 g
Proteine 11.69 g
Grassi 6.01 g
Fibre 5.40 g
Acqua 43.02 g

Minerali

Calcio 57.00 mg
Sodio 3728.00 mg
Fosforo 159.00 mg
Potassio 210.00 mg
Ferro 2.490 mg
Magnesio 48.000 mg
Zinco 2.560 mg
Rame 0.420 mg
Manganese 0.859 mg
Selenio 7.000 mg

Calorie

199 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.098 mg
Vitamina B2 0.233 mg
Vitamina B3 0.906 mg
Vitamina B5 0.337 mg
Vitamina B6 0.199 mg
Vitamina E 0.010 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti