Carne macinata di maiale, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne macinata di maiale, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
25.69 |
g |
Grassi |
20.77 |
g |
Acqua |
52.75 |
g |
Minerali
Calcio |
22.00 |
mg |
Sodio |
73.00 |
mg |
Fosforo |
226.00 |
mg |
Potassio |
362.00 |
mg |
Ferro |
1.290 |
mg |
Magnesio |
24.000 |
mg |
Zinco |
3.210 |
mg |
Rame |
0.044 |
mg |
Manganese |
0.011 |
mg |
Selenio |
35.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
2.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.706 |
mg |
Vitamina B2 |
0.220 |
mg |
Vitamina B3 |
4.206 |
mg |
Vitamina B5 |
0.520 |
mg |
Vitamina B6 |
0.391 |
mg |
Vitamina C |
0.700 |
mg |
Vitamina D |
0.500 |
mg |
Vitamina E |
0.210 |
mg |