Indietro

Costolette di maiale magre cotte



Valori nutrizionali per l'alimento Costolette di maiale magre cotte per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 28.82 g
Grassi 9.21 g
Acqua 61.44 g

Minerali

Calcio 13.00 mg
Sodio 95.00 mg
Fosforo 244.00 mg
Potassio 287.00 mg
Ferro 1.020 mg
Magnesio 22.000 mg
Zinco 3.090 mg
Rame 0.082 mg
Manganese 0.007 mg
Selenio 43.100 mg

Calorie

206 kcal

Vitamine

Vitamina A 3.000 mcg
Vitamina B1 0.552 mg
Vitamina B2 0.312 mg
Vitamina B3 10.003 mg
Vitamina B5 1.569 mg
Vitamina B6 0.516 mg
Vitamina D 0.600 mg
Vitamina E 0.230 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti