Cuore di suino
Valori nutrizionali per l'alimento
Cuore di suino
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
1.33 |
g |
Proteine |
17.27 |
g |
Grassi |
4.36 |
g |
Acqua |
76.21 |
g |
Minerali
Calcio |
5.00 |
mg |
Sodio |
56.00 |
mg |
Fosforo |
169.00 |
mg |
Potassio |
294.00 |
mg |
Ferro |
4.680 |
mg |
Magnesio |
19.000 |
mg |
Zinco |
2.800 |
mg |
Rame |
0.408 |
mg |
Manganese |
0.063 |
mg |
Selenio |
10.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
8.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.613 |
mg |
Vitamina B2 |
1.185 |
mg |
Vitamina B3 |
6.765 |
mg |
Vitamina B5 |
2.515 |
mg |
Vitamina B6 |
0.390 |
mg |
Vitamina C |
5.300 |
mg |
Vitamina E |
0.630 |
mg |