Filetto di maiale cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Filetto di maiale cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 26.17 g
Grassi 3.51 g
Acqua 69.45 g

Minerali

Calcio 6.00 mg
Sodio 57.00 mg
Fosforo 267.00 mg
Potassio 421.00 mg
Ferro 1.150 mg
Magnesio 29.000 mg
Zinco 2.420 mg
Rame 0.111 mg
Manganese 0.013 mg
Selenio 38.200 mg

Calorie

143 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.950 mg
Vitamina B2 0.387 mg
Vitamina B3 7.432 mg
Vitamina B5 1.012 mg
Vitamina B6 0.739 mg
Vitamina D 0.200 mg
Vitamina E 0.080 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti