Filetto di maiale cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Filetto di maiale cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
26.17 |
g |
Grassi |
3.51 |
g |
Acqua |
69.45 |
g |
Minerali
Calcio |
6.00 |
mg |
Sodio |
57.00 |
mg |
Fosforo |
267.00 |
mg |
Potassio |
421.00 |
mg |
Ferro |
1.150 |
mg |
Magnesio |
29.000 |
mg |
Zinco |
2.420 |
mg |
Rame |
0.111 |
mg |
Manganese |
0.013 |
mg |
Selenio |
38.200 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.950 |
mg |
Vitamina B2 |
0.387 |
mg |
Vitamina B3 |
7.432 |
mg |
Vitamina B5 |
1.012 |
mg |
Vitamina B6 |
0.739 |
mg |
Vitamina D |
0.200 |
mg |
Vitamina E |
0.080 |
mg |