Frattaglie di maiale



Valori nutrizionali per l'alimento Frattaglie di maiale per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 7.64 g
Grassi 16.61 g
Acqua 76.11 g

Minerali

Calcio 16.00 mg
Sodio 24.00 mg
Fosforo 48.00 mg
Potassio 18.00 mg
Ferro 1.020 mg
Magnesio 6.000 mg
Zinco 1.020 mg
Rame 0.076 mg
Manganese 0.051 mg
Selenio 15.100 mg

Calorie

182 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.020 mg
Vitamina B2 0.091 mg
Vitamina B3 0.215 mg
Vitamina B5 0.227 mg
Vitamina B6 0.014 mg
Vitamina C 1.100 mg
Vitamina E 0.180 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti