Grasso di maiale



Valori nutrizionali per l'alimento Grasso di maiale per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 9.03 g
Grassi 53.10 g
Acqua 34.60 g

Minerali

Calcio 61.00 mg
Sodio 42.00 mg
Fosforo 90.00 mg
Potassio 126.00 mg
Ferro 0.330 mg
Magnesio 10.000 mg
Zinco 1.440 mg
Rame 0.090 mg
Selenio 15.800 mg

Calorie

518 kcal

Vitamine

Vitamina A 26.000 mcg
Vitamina B1 0.238 mg
Vitamina B2 0.160 mg
Vitamina B3 4.110 mg
Vitamina B5 0.611 mg
Vitamina B6 0.181 mg
Vitamina D 1.700 mg
Vitamina E 0.420 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti