Grasso di maiale cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Grasso di maiale cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 11.04 g
Grassi 62.11 g
Acqua 25.79 g

Minerali

Calcio 70.00 mg
Sodio 55.00 mg
Fosforo 107.00 mg
Potassio 144.00 mg
Ferro 0.450 mg
Magnesio 14.000 mg
Zinco 1.300 mg
Rame 0.110 mg
Manganese 0.003 mg
Selenio 15.600 mg

Calorie

607 kcal

Vitamine

Vitamina A 24.000 mcg
Vitamina B1 0.266 mg
Vitamina B2 0.150 mg
Vitamina B3 5.040 mg
Vitamina B5 0.694 mg
Vitamina B6 0.211 mg
Vitamina D 1.800 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti