Grasso di maiale cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Grasso di maiale cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
11.04 |
g |
Grassi |
62.11 |
g |
Acqua |
25.79 |
g |
Minerali
Calcio |
70.00 |
mg |
Sodio |
55.00 |
mg |
Fosforo |
107.00 |
mg |
Potassio |
144.00 |
mg |
Ferro |
0.450 |
mg |
Magnesio |
14.000 |
mg |
Zinco |
1.300 |
mg |
Rame |
0.110 |
mg |
Manganese |
0.003 |
mg |
Selenio |
15.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
24.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.266 |
mg |
Vitamina B2 |
0.150 |
mg |
Vitamina B3 |
5.040 |
mg |
Vitamina B5 |
0.694 |
mg |
Vitamina B6 |
0.211 |
mg |
Vitamina D |
1.800 |
mg |