Guanciale di maiale



Valori nutrizionali per l'alimento Guanciale di maiale per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 6.38 g
Grassi 69.61 g
Acqua 22.19 g

Minerali

Calcio 4.00 mg
Sodio 25.00 mg
Fosforo 86.00 mg
Potassio 148.00 mg
Ferro 0.420 mg
Magnesio 3.000 mg
Zinco 0.840 mg
Rame 0.040 mg
Manganese 0.005 mg
Selenio 1.500 mg

Calorie

655 kcal

Vitamine

Vitamina A 3.000 mcg
Vitamina B1 0.386 mg
Vitamina B2 0.236 mg
Vitamina B3 4.535 mg
Vitamina B5 0.250 mg
Vitamina B6 0.090 mg
Vitamina E 0.290 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti