Lingua di maiale



Valori nutrizionali per l'alimento Lingua di maiale per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 16.30 g
Grassi 17.20 g
Acqua 65.90 g

Minerali

Calcio 16.00 mg
Sodio 110.00 mg
Fosforo 193.00 mg
Potassio 243.00 mg
Ferro 3.350 mg
Magnesio 18.000 mg
Zinco 3.010 mg
Rame 0.070 mg
Manganese 0.011 mg
Selenio 10.400 mg

Calorie

225 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.490 mg
Vitamina B2 0.485 mg
Vitamina B3 5.300 mg
Vitamina B5 0.641 mg
Vitamina B6 0.240 mg
Vitamina C 4.400 mg
Vitamina E 0.290 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti