Lombata di maiale



Valori nutrizionali per l'alimento Lombata di maiale per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 20.48 g
Grassi 8.96 g
Acqua 70.29 g

Minerali

Calcio 14.00 mg
Sodio 57.00 mg
Fosforo 209.00 mg
Potassio 336.00 mg
Ferro 0.820 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 1.950 mg
Rame 0.088 mg
Manganese 0.012 mg
Selenio 29.200 mg

Calorie

168 kcal

Vitamine

Vitamina A 2.000 mcg
Vitamina B1 0.492 mg
Vitamina B2 0.277 mg
Vitamina B3 6.093 mg
Vitamina B5 0.839 mg
Vitamina B6 0.756 mg
Vitamina D 0.500 mg
Vitamina E 0.220 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti