Lombata di maiale cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Lombata di maiale cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 26.64 g
Grassi 12.87 g
Acqua 59.34 g

Minerali

Calcio 15.00 mg
Sodio 57.00 mg
Fosforo 228.00 mg
Potassio 340.00 mg
Ferro 0.940 mg
Magnesio 25.000 mg
Zinco 2.520 mg
Rame 0.116 mg
Manganese 0.009 mg
Selenio 44.400 mg

Calorie

230 kcal

Vitamine

Vitamina A 2.000 mcg
Vitamina B1 0.639 mg
Vitamina B2 0.360 mg
Vitamina B3 7.865 mg
Vitamina B5 1.037 mg
Vitamina B6 0.750 mg
Vitamina D 0.700 mg
Vitamina E 0.110 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti