Lombata di maiale magra



Valori nutrizionali per l'alimento Lombata di maiale magra per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 21.65 g
Grassi 4.02 g
Acqua 73.98 g

Minerali

Calcio 12.00 mg
Sodio 59.00 mg
Fosforo 219.00 mg
Potassio 353.00 mg
Ferro 0.850 mg
Magnesio 25.000 mg
Zinco 2.050 mg
Rame 0.092 mg
Manganese 0.013 mg
Selenio 30.900 mg

Calorie

129 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.517 mg
Vitamina B2 0.292 mg
Vitamina B3 6.344 mg
Vitamina B5 0.875 mg
Vitamina B6 0.803 mg
Vitamina D 0.400 mg
Vitamina E 0.240 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti