Lombo di maiale, brasato



Valori nutrizionali per l'alimento Lombo di maiale, brasato per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 26.54 g
Grassi 15.71 g
Acqua 57.32 g

Minerali

Calcio 51.00 mg
Sodio 69.00 mg
Fosforo 213.00 mg
Potassio 259.00 mg
Ferro 0.810 mg
Magnesio 19.000 mg
Zinco 3.110 mg
Rame 0.098 mg
Manganese 0.011 mg
Selenio 41.800 mg

Calorie

255 kcal

Vitamine

Vitamina A 4.000 mcg
Vitamina B1 0.486 mg
Vitamina B2 0.316 mg
Vitamina B3 7.381 mg
Vitamina B5 0.944 mg
Vitamina B6 0.488 mg
Vitamina D 1.000 mg
Vitamina E 0.200 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti