Lombo di maiale cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Lombo di maiale cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 27.09 g
Grassi 14.65 g
Acqua 57.51 g

Minerali

Calcio 19.00 mg
Sodio 59.00 mg
Fosforo 242.00 mg
Potassio 408.00 mg
Ferro 0.990 mg
Magnesio 26.000 mg
Zinco 2.320 mg
Rame 0.056 mg
Manganese 0.011 mg
Selenio 33.400 mg

Calorie

248 kcal

Vitamine

Vitamina A 3.000 mcg
Vitamina B1 0.988 mg
Vitamina B2 0.313 mg
Vitamina B3 5.572 mg
Vitamina B5 0.760 mg
Vitamina B6 0.516 mg
Vitamina C 0.600 mg
Vitamina D 1.000 mg
Vitamina E 0.190 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti