Lombo di maiale magro



Valori nutrizionali per l'alimento Lombo di maiale magro per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 21.43 g
Grassi 5.66 g
Acqua 72.23 g

Minerali

Calcio 17.00 mg
Sodio 52.00 mg
Fosforo 211.00 mg
Potassio 389.00 mg
Ferro 0.840 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 1.840 mg
Rame 0.062 mg
Manganese 0.012 mg
Selenio 36.100 mg

Calorie

143 kcal

Vitamine

Vitamina A 2.000 mcg
Vitamina B1 0.989 mg
Vitamina B2 0.267 mg
Vitamina B3 4.915 mg
Vitamina B5 0.781 mg
Vitamina B6 0.527 mg
Vitamina C 0.600 mg
Vitamina D 0.500 mg
Vitamina E 0.180 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti