Indietro

Lombo di maiale magro cotto



Valori nutrizionali per l'alimento Lombo di maiale magro cotto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 28.62 g
Grassi 9.63 g
Acqua 61.02 g

Minerali

Calcio 18.00 mg
Sodio 58.00 mg
Fosforo 249.00 mg
Potassio 425.00 mg
Ferro 1.090 mg
Magnesio 28.000 mg
Zinco 2.530 mg
Rame 0.059 mg
Manganese 0.016 mg
Selenio 35.100 mg

Calorie

209 kcal

Vitamine

Vitamina A 2.000 mcg
Vitamina B1 1.017 mg
Vitamina B2 0.329 mg
Vitamina B3 5.893 mg
Vitamina B5 0.782 mg
Vitamina B6 0.552 mg
Vitamina C 0.600 mg
Vitamina D 0.700 mg
Vitamina E 0.200 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti