Lombo di maiale magro cotto
Valori nutrizionali per l'alimento
Lombo di maiale magro cotto
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
28.62 |
g |
Grassi |
9.63 |
g |
Acqua |
61.02 |
g |
Minerali
Calcio |
18.00 |
mg |
Sodio |
58.00 |
mg |
Fosforo |
249.00 |
mg |
Potassio |
425.00 |
mg |
Ferro |
1.090 |
mg |
Magnesio |
28.000 |
mg |
Zinco |
2.530 |
mg |
Rame |
0.059 |
mg |
Manganese |
0.016 |
mg |
Selenio |
35.100 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
2.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
1.017 |
mg |
Vitamina B2 |
0.329 |
mg |
Vitamina B3 |
5.893 |
mg |
Vitamina B5 |
0.782 |
mg |
Vitamina B6 |
0.552 |
mg |
Vitamina C |
0.600 |
mg |
Vitamina D |
0.700 |
mg |
Vitamina E |
0.200 |
mg |