Lonza di maiale



Valori nutrizionali per l'alimento Lonza di maiale per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 28.21 g
Grassi 13.51 g
Acqua 58.04 g

Minerali

Calcio 55.00 mg
Sodio 73.00 mg
Fosforo 225.00 mg
Potassio 273.00 mg
Ferro 0.860 mg
Magnesio 20.000 mg
Zinco 3.280 mg
Rame 0.104 mg
Manganese 0.012 mg
Selenio 44.100 mg

Calorie

242 kcal

Vitamine

Vitamina A 4.000 mcg
Vitamina B1 0.518 mg
Vitamina B2 0.336 mg
Vitamina B3 7.868 mg
Vitamina B5 1.007 mg
Vitamina B6 0.519 mg
Vitamina D 0.800 mg
Vitamina E 0.190 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti