Pancetta al forno



Valori nutrizionali per l'alimento Pancetta al forno per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 20.49 g
Proteine 4.80 g
Grassi 0.40 g
Fibre 5.50 g
Acqua 72.60 g

Minerali

Calcio 50.00 mg
Sodio 1.00 mg
Fosforo 104.00 mg
Potassio 296.00 mg
Ferro 0.290 mg
Magnesio 32.000 mg
Zinco 1.400 mg
Rame 0.206 mg
Selenio 4.500 mg

Calorie

105 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.150 mg
Vitamina B2 0.060 mg
Vitamina B3 0.430 mg
Vitamina B6 0.130 mg
Vitamina C 3.100 mg
Vitamina E 0.150 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti