Pancetta di maiale



Valori nutrizionali per l'alimento Pancetta di maiale per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 0.66 g
Proteine 11.60 g
Grassi 45.04 g
Acqua 40.20 g

Minerali

Calcio 6.00 mg
Sodio 833.00 mg
Fosforo 188.00 mg
Potassio 208.00 mg
Ferro 0.480 mg
Magnesio 12.000 mg
Zinco 1.170 mg
Rame 0.070 mg
Manganese 0.022 mg
Selenio 20.200 mg

Calorie

458 kcal

Vitamine

Vitamina A 11.000 mcg
Vitamina B1 0.281 mg
Vitamina B2 0.113 mg
Vitamina B3 3.828 mg
Vitamina B5 0.520 mg
Vitamina B6 0.210 mg
Vitamina D 1.600 mg
Vitamina E 0.270 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti