Indietro

Pancetta di maiale, basso contenuto di sodio



Valori nutrizionali per l'alimento Pancetta di maiale, basso contenuto di sodio per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 1.43 g
Proteine 37.04 g
Grassi 41.78 g
Acqua 12.32 g

Minerali

Calcio 11.00 mg
Sodio 1030.00 mg
Fosforo 533.00 mg
Potassio 565.00 mg
Ferro 1.440 mg
Magnesio 33.000 mg
Zinco 3.500 mg
Rame 0.164 mg
Manganese 0.022 mg
Selenio 62.000 mg

Calorie

541 kcal

Vitamine

Vitamina A 11.000 mcg
Vitamina B1 0.404 mg
Vitamina B2 0.264 mg
Vitamina B3 11.099 mg
Vitamina B5 1.171 mg
Vitamina B6 0.349 mg
Vitamina D 1.000 mg
Vitamina E 0.310 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti