Indietro

Pancetta di maiale, saltata in padella



Valori nutrizionali per l'alimento Pancetta di maiale, saltata in padella per 100g di prodotto

Componenti principali

Carboidrati 1.50 g
Proteine 38.34 g
Grassi 40.30 g
Acqua 12.12 g

Minerali

Calcio 12.00 mg
Sodio 2428.00 mg
Fosforo 561.00 mg
Potassio 591.00 mg
Ferro 1.380 mg
Magnesio 36.000 mg
Zinco 3.640 mg
Rame 0.146 mg
Manganese 0.022 mg
Selenio 65.000 mg

Calorie

533 kcal

Vitamine

Vitamina A 11.000 mcg
Vitamina B1 0.459 mg
Vitamina B2 0.277 mg
Vitamina B3 11.575 mg
Vitamina B5 1.310 mg
Vitamina B6 0.389 mg
Vitamina D 1.100 mg
Vitamina E 0.300 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti