Pancetta di maiale, saltata in padella
Valori nutrizionali per l'alimento
Pancetta di maiale, saltata in padella
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
1.50 |
g |
Proteine |
38.34 |
g |
Grassi |
40.30 |
g |
Acqua |
12.12 |
g |
Minerali
Calcio |
12.00 |
mg |
Sodio |
2428.00 |
mg |
Fosforo |
561.00 |
mg |
Potassio |
591.00 |
mg |
Ferro |
1.380 |
mg |
Magnesio |
36.000 |
mg |
Zinco |
3.640 |
mg |
Rame |
0.146 |
mg |
Manganese |
0.022 |
mg |
Selenio |
65.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
11.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.459 |
mg |
Vitamina B2 |
0.277 |
mg |
Vitamina B3 |
11.575 |
mg |
Vitamina B5 |
1.310 |
mg |
Vitamina B6 |
0.389 |
mg |
Vitamina D |
1.100 |
mg |
Vitamina E |
0.300 |
mg |