Pancia di maiale



Valori nutrizionali per l'alimento Pancia di maiale per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 9.34 g
Grassi 53.01 g
Acqua 36.74 g

Minerali

Calcio 5.00 mg
Sodio 32.00 mg
Fosforo 108.00 mg
Potassio 185.00 mg
Ferro 0.520 mg
Magnesio 4.000 mg
Zinco 1.020 mg
Rame 0.052 mg
Manganese 0.006 mg
Selenio 8.000 mg

Calorie

518 kcal

Vitamine

Vitamina A 3.000 mcg
Vitamina B1 0.396 mg
Vitamina B2 0.242 mg
Vitamina B3 4.647 mg
Vitamina B5 0.256 mg
Vitamina B6 0.130 mg
Vitamina C 0.300 mg
Vitamina E 0.390 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti