Rene di maiale



Valori nutrizionali per l'alimento Rene di maiale per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 16.46 g
Grassi 3.25 g
Acqua 80.06 g

Minerali

Calcio 9.00 mg
Sodio 121.00 mg
Fosforo 204.00 mg
Potassio 229.00 mg
Ferro 4.890 mg
Magnesio 17.000 mg
Zinco 2.750 mg
Rame 0.622 mg
Manganese 0.123 mg
Selenio 190.000 mg

Calorie

100 kcal

Vitamine

Vitamina A 59.000 mcg
Vitamina B1 0.340 mg
Vitamina B2 1.697 mg
Vitamina B3 8.207 mg
Vitamina B5 3.130 mg
Vitamina B6 0.440 mg
Vitamina C 13.300 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti