Burrito, fagioli e carne, cotto al microonde
Valori nutrizionali per l'alimento
Burrito, fagioli e carne, cotto al microonde
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
38.95 |
g |
Proteine |
8.73 |
g |
Grassi |
11.94 |
g |
Fibre |
6.90 |
g |
Acqua |
38.14 |
g |
Minerali
Calcio |
39.00 |
mg |
Sodio |
659.00 |
mg |
Fosforo |
97.00 |
mg |
Potassio |
271.00 |
mg |
Ferro |
3.120 |
mg |
Magnesio |
36.000 |
mg |
Zinco |
1.240 |
mg |
Rame |
0.228 |
mg |
Manganese |
0.531 |
mg |
Selenio |
13.600 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.461 |
mg |
Vitamina B2 |
0.230 |
mg |
Vitamina B3 |
3.566 |
mg |
Vitamina B5 |
0.008 |
mg |
Vitamina B6 |
0.132 |
mg |
Vitamina B9 |
53.000 |
mcg |
Vitamina C |
1.000 |
mg |
Vitamina E |
0.790 |
mg |