Burrito, fagioli e formaggio, cotto al microonde
Valori nutrizionali per l'alimento
Burrito, fagioli e formaggio, cotto al microonde
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
40.37 |
g |
Proteine |
8.60 |
g |
Grassi |
7.17 |
g |
Fibre |
10.40 |
g |
Acqua |
41.77 |
g |
Minerali
Calcio |
68.00 |
mg |
Sodio |
637.00 |
mg |
Fosforo |
78.00 |
mg |
Potassio |
273.00 |
mg |
Ferro |
3.610 |
mg |
Magnesio |
43.000 |
mg |
Zinco |
1.120 |
mg |
Rame |
0.276 |
mg |
Manganese |
0.583 |
mg |
Selenio |
14.000 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
58.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.387 |
mg |
Vitamina B2 |
0.197 |
mg |
Vitamina B3 |
2.636 |
mg |
Vitamina B5 |
0.004 |
mg |
Vitamina B6 |
0.108 |
mg |
Vitamina B9 |
61.000 |
mcg |
Vitamina E |
0.230 |
mg |