Maccheroni al ragù
Valori nutrizionali per l'alimento
Maccheroni al ragù
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
9.45 |
g |
Proteine |
2.36 |
g |
Grassi |
1.47 |
g |
Fibre |
1.20 |
g |
Acqua |
86.34 |
g |
Minerali
Calcio |
17.00 |
mg |
Sodio |
38.00 |
mg |
Fosforo |
39.00 |
mg |
Potassio |
112.00 |
mg |
Ferro |
0.460 |
mg |
Magnesio |
12.000 |
mg |
Zinco |
0.540 |
mg |
Rame |
0.050 |
mg |
Manganese |
0.130 |
mg |
Selenio |
8.400 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina B1 |
0.038 |
mg |
Vitamina B2 |
0.043 |
mg |
Vitamina B3 |
0.715 |
mg |
Vitamina B5 |
0.140 |
mg |
Vitamina B6 |
0.056 |
mg |
Vitamina B9 |
4.000 |
mcg |
Vitamina C |
0.300 |
mg |
Vitamina E |
2.620 |
mg |