Pasta al ragù, in barattolo
Valori nutrizionali per l'alimento
Pasta al ragù, in barattolo
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
11.11 |
g |
Proteine |
4.17 |
g |
Grassi |
5.10 |
g |
Fibre |
2.70 |
g |
Acqua |
78.24 |
g |
Minerali
Calcio |
12.00 |
mg |
Sodio |
291.00 |
mg |
Fosforo |
46.00 |
mg |
Potassio |
141.00 |
mg |
Ferro |
1.310 |
mg |
Magnesio |
14.000 |
mg |
Zinco |
0.600 |
mg |
Rame |
0.096 |
mg |
Manganese |
0.218 |
mg |
Selenio |
9.700 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
5.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.091 |
mg |
Vitamina B2 |
0.106 |
mg |
Vitamina B3 |
1.986 |
mg |
Vitamina B5 |
0.206 |
mg |
Vitamina B6 |
0.064 |
mg |
Vitamina B9 |
13.000 |
mcg |
Vitamina C |
3.000 |
mg |
Vitamina D |
0.200 |
mg |
Vitamina E |
0.770 |
mg |