Tacchino ripieno, con verdure, cotto al microonde
Valori nutrizionali per l'alimento
Tacchino ripieno, con verdure, cotto al microonde
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
16.32 |
g |
Proteine |
6.97 |
g |
Grassi |
3.89 |
g |
Fibre |
1.30 |
g |
Acqua |
71.16 |
g |
Minerali
Calcio |
27.00 |
mg |
Sodio |
420.00 |
mg |
Fosforo |
106.00 |
mg |
Potassio |
230.00 |
mg |
Ferro |
0.790 |
mg |
Magnesio |
18.000 |
mg |
Zinco |
0.480 |
mg |
Rame |
0.056 |
mg |
Manganese |
0.157 |
mg |
Selenio |
7.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
8.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.138 |
mg |
Vitamina B2 |
0.252 |
mg |
Vitamina B3 |
3.057 |
mg |
Vitamina B5 |
0.233 |
mg |
Vitamina B6 |
0.177 |
mg |
Vitamina B9 |
7.000 |
mcg |
Vitamina C |
0.800 |
mg |
Vitamina D |
0.100 |
mg |
Vitamina E |
0.240 |
mg |