Anguilla
Valori nutrizionali per l'alimento
Anguilla
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
18.44 |
g |
Grassi |
11.66 |
g |
Acqua |
68.26 |
g |
Minerali
Calcio |
20.00 |
mg |
Sodio |
51.00 |
mg |
Fosforo |
216.00 |
mg |
Potassio |
272.00 |
mg |
Ferro |
0.500 |
mg |
Magnesio |
20.000 |
mg |
Zinco |
1.620 |
mg |
Rame |
0.023 |
mg |
Manganese |
0.035 |
mg |
Selenio |
6.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
1043.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.150 |
mg |
Vitamina B2 |
0.040 |
mg |
Vitamina B3 |
3.500 |
mg |
Vitamina B5 |
0.240 |
mg |
Vitamina B6 |
0.067 |
mg |
Vitamina C |
1.800 |
mg |
Vitamina D |
23.300 |
mg |
Vitamina E |
4.000 |
mg |