Aragosta, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Aragosta, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 19.00 g
Grassi 0.86 g
Acqua 78.11 g

Minerali

Calcio 96.00 mg
Sodio 486.00 mg
Fosforo 185.00 mg
Potassio 230.00 mg
Ferro 0.290 mg
Magnesio 43.000 mg
Zinco 4.050 mg
Rame 1.550 mg
Manganese 0.065 mg
Selenio 73.100 mg

Calorie

89 kcal

Vitamine

Vitamina A 1.000 mcg
Vitamina B1 0.023 mg
Vitamina B2 0.017 mg
Vitamina B3 1.830 mg
Vitamina B5 1.667 mg
Vitamina B6 0.119 mg
Vitamina E 1.000 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti