Aringa, cotta



Valori nutrizionali per l'alimento Aringa, cotta per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 23.03 g
Grassi 11.59 g
Acqua 64.16 g

Minerali

Calcio 74.00 mg
Sodio 115.00 mg
Fosforo 303.00 mg
Potassio 419.00 mg
Ferro 1.410 mg
Magnesio 41.000 mg
Zinco 1.270 mg
Rame 0.118 mg
Manganese 0.040 mg
Selenio 46.800 mg

Calorie

203 kcal

Vitamine

Vitamina A 36.000 mcg
Vitamina B1 0.112 mg
Vitamina B2 0.299 mg
Vitamina B3 4.124 mg
Vitamina B5 0.740 mg
Vitamina B6 0.348 mg
Vitamina C 0.700 mg
Vitamina D 5.400 mg
Vitamina E 1.370 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 19/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti