Aringa, cotta
Valori nutrizionali per l'alimento
Aringa, cotta
per 100g di prodotto
Componenti principali
Proteine |
23.03 |
g |
Grassi |
11.59 |
g |
Acqua |
64.16 |
g |
Minerali
Calcio |
74.00 |
mg |
Sodio |
115.00 |
mg |
Fosforo |
303.00 |
mg |
Potassio |
419.00 |
mg |
Ferro |
1.410 |
mg |
Magnesio |
41.000 |
mg |
Zinco |
1.270 |
mg |
Rame |
0.118 |
mg |
Manganese |
0.040 |
mg |
Selenio |
46.800 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
36.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.112 |
mg |
Vitamina B2 |
0.299 |
mg |
Vitamina B3 |
4.124 |
mg |
Vitamina B5 |
0.740 |
mg |
Vitamina B6 |
0.348 |
mg |
Vitamina C |
0.700 |
mg |
Vitamina D |
5.400 |
mg |
Vitamina E |
1.370 |
mg |