Aringa marinata
Valori nutrizionali per l'alimento
Aringa marinata
per 100g di prodotto
Componenti principali
Carboidrati |
9.64 |
g |
Proteine |
14.19 |
g |
Grassi |
18.00 |
g |
Acqua |
55.22 |
g |
Minerali
Calcio |
77.00 |
mg |
Sodio |
870.00 |
mg |
Fosforo |
89.00 |
mg |
Potassio |
69.00 |
mg |
Ferro |
1.220 |
mg |
Magnesio |
8.000 |
mg |
Zinco |
0.530 |
mg |
Rame |
0.105 |
mg |
Manganese |
0.040 |
mg |
Selenio |
58.500 |
mg |
Calorie
Vitamine
Vitamina A |
258.000 |
mcg |
Vitamina B1 |
0.036 |
mg |
Vitamina B2 |
0.139 |
mg |
Vitamina B3 |
3.300 |
mg |
Vitamina B5 |
0.081 |
mg |
Vitamina B6 |
0.170 |
mg |
Vitamina D |
2.800 |
mg |
Vitamina E |
1.710 |
mg |