Branzino



Valori nutrizionali per l'alimento Branzino per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 17.73 g
Grassi 2.33 g
Acqua 79.22 g

Minerali

Calcio 15.00 mg
Sodio 69.00 mg
Fosforo 198.00 mg
Potassio 256.00 mg
Ferro 0.840 mg
Magnesio 40.000 mg
Zinco 0.400 mg
Rame 0.031 mg
Manganese 0.015 mg
Selenio 36.500 mg

Calorie

97 kcal

Vitamine

Vitamina A 27.000 mcg
Vitamina B1 0.100 mg
Vitamina B2 0.030 mg
Vitamina B3 2.100 mg
Vitamina B5 0.750 mg
Vitamina B6 0.300 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2024
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 20/11/2024 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti